¿Desde dónde nos visitas?

Si continúas navegando por nuestra web, confirmas que has leído y aceptado nuestra política de cookies.
SUBIR
 

Suscríbete a nuestra newsletter para estar al día con ofertas, promociones y toda la información de Tus Vecinos de Confianza.

1. INTRODUCCIÓN

Los datos de carácter personal incluidos en el formulario de solicitud de empleo así como los recogidos en el Currículum Vitae que usted adjunte al mismo y, en su caso, los obtenidos durante el proceso de selección al que sea convocado serán tratados en los siguientes términos:

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de tales datos es la empresa que gestiona Lupa cuyos datos de contacto son:

Identidad: SEMARK AC GROUP, S.A. – CIF A39050349

Dir. Postal: Polígono Ciudad del Transporte, s/n – 39011 Santander (Cantabria)

Tfno: +34 942 295 295

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Contacto delegado protección de datos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

3. FINALIDAD

Las finalidades para las que trataremos sus datos son las siguientes:

Gestionar los procesos de selección de personal de las empresas del Grupo SEMARK en función de las preferencias que usted haya seleccionado o de las ofertas de puestos de trabajo a las que se haya inscrito.

Elaborar perfiles basados en el análisis de sus datos curriculares y los resultados de las pruebas de evaluación que realicemos durante los procesos a los que sea convocado, destinados a determinar su aptitud para un puesto de trabajo.

Además, para cumplir con estas finalidades es posible que tratemos datos de salud, tales como minusvalías o resultados de test psicotécnicos, necesarios para ofertarle puestos detrabajo adecuados.

La base legal que justifica el tratamiento de sus datos es el consentimiento que usted presta al aceptar este documento antes de enviar su solicitud de empleo.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de cinco (5) años desde que usted nos haya facilitado su Currículum.

4. CESIÓN DE DATOS

Sus datos podrán ser comunicados a las restantes empresas del Grupo SEMARK, dedicadas a la gestión de supermercados y al sector inmobiliario, que ofrezcan puestos de trabajo que se ajusten a su perfil y a las preferencias que usted ha indicado. La base legal que justifica la cesión es el interés legítimo por cuanto la herramienta de gestión de Currículums Vitae es utilizada por todas las empresas del Grupo SEMARK. Éstas utilizarán los datos albergados en ella con las finalidades antes indicadas, reconociéndole la posibilidad de ejercitar los derechos que figuran en el apartado (5) en los mismos términos que en él se describen.

Además, le informamos de que, en ocasiones, es posible que la gestión de los procesos de selección de personal se contrate con empresas especializadas. También le informamos de que la gestión de parte de nuestra infraestructura tecnológica se ha contratado con una empresa, ubicada en España, en cuyos servidores albergamos sus datos.

5. DERECHOS

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SEMARK AC GROUP estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Tiene derecho a acceder a sus datos personales así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También tendrá derecho, en su caso y si se dan determinadas circunstancias, a oponerse al tratamiento o a solicitar su limitación, así como el derecho a la portabilidad. Para ejercitar tales derechos ha de enviarse una comunicación escrita a la dirección postal o de correo electrónico del Delegado de Protección de Datos que figura en el apartado (2) anterior.

En cualquier caso, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

6. DATOS PERSONALES DE TERCERAS PERSONAS

En el contexto de los tratamientos descritos en este documento, es posible que usted facilite a SEMARK AC GROUP datos de carácter personal relativos a terceros (por ejemplo, referencia en otras empresas en las que haya trabajado). En tal caso, es su responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos sean cedidos a SEMARK AC GROUP así como, en caso de ser necesario, obtener su consentimiento para suministrar dicha información.

Compartir Facebook Twitter LinkedIn E-Mail